Votre Navigateur ne prend pas en charge javascript.
Votre Expérience de navigation sera moins bonne.

Avis Clients Tradition-Logis

Avis Tradition Logis

Nous vous proposons ci-dessous quelques avis de nos clients. Les témoignages de nos clients sont importants car la construction d’une maison est un projet de vie qui génère souvent de nombreuses questions et interrogations. La majorité des demandes que nous avons en cours de construction est liée à un besoin d’être rassuré quant à l’avancement des travaux. Nous en sommes conscients et sommes très à l’écoute de nos clients et de leurs avis sur la construction de la maison.

Avis du 02 Décembre 2019.

Mme C et Mme L - - 9.9/10

Bon accompagnement de l'équipe tout au long du chantier, toujours prête à répondre à nos questions quelles qu'elles soient. Explications de toutes les étapes au fur et à mesure du chantier. La maison correspond exactement à ce que nous attendions.

Avis Tradition Logis Mme C et Mme L Client Mme C et Mme L Satisfait

Avis du 12 Septembre 2019.

Famille L. à Diénay (21120) - - 10/10

Très bon service commercial.Bon suivi de chantier.

Avis Tradition Logis Famille L. à Diénay (21120) Client Famille L. à Diénay (21120) Satisfait

Avis du 27 Juin 2019.

M. M. et Mme D. à Chevigny-en-Valière (21200) - - 10/10

Nous sommes ravis que ce soit terminé. Merci à toute l'équipe pour notre nouvelle vie qui va commencer. Merci à Aude de toute ta gentillesse, plein de bonheur.

Avis Tradition Logis M. M. et Mme D. à Chevigny-en-Valière (21200) Client M. M. et Mme D. à Chevigny-en-Valière (21200) Satisfait

Avis du 21 Juin 2019.

M. et Mme L. à Marcilly-sur-Tille (21120) - - 10/10

Merci. Super merci pour tout :)

Avis Tradition Logis M. et Mme L. à Marcilly-sur-Tille (21120) Client M. et Mme L. à Marcilly-sur-Tille (21120) Satisfait

Avis du 16 Mai 2019.

La famille B. à Rully (71150) - - 9.9/10

Très heureux des travaux, bonnes équipes bons travaux. Au top. Equipes réactives sur tous les points

Avis Tradition Logis La famille B. à Rully (71150) Client La famille B. à Rully (71150) Satisfait

Avis du 16 Mai 2019.

M. et Mme D. à Bretenière (21110) - - 10/10

Un grand merci pour cette belle construction. Des artisans très professionnels, qui ont fait un travail remarquable. La construction a été très suivie par notre constructeur et nous même. Super boulot. Merci

Avis Tradition Logis M. et Mme D. à Bretenière (21110) Client M. et Mme D. à Bretenière (21110) Satisfait

Avis du 12 Avril 2019.

M. et Mme L. à Aumur (39410) - - 10/10

" Un grand merci à toute l'équipe du Groupe Avenir pour la réalisation de notre projet. Nous sommes ravis de notre maison. Une équipe dynamique qui est à votre écoute, des artisans qui ont fait du super boulot et un conducteur de travaux (Alexis M.) qui a su nous guider et répondre à toutes nos questions. Merci pour cette belle maison qui nous ressemble."

Avis Tradition Logis M. et Mme L. à Aumur (39410) Client M. et Mme L. à Aumur (39410) Satisfait

Avis du 28 Janvier 2019.

Mme C. à Peypin (13124) - - 9.9/10

Satisfait de Monsieur C., il a toujours répondu à nos attentes et a été disponible pour répondre à nos demandes.

Avis Tradition Logis Mme C. à Peypin (13124) Client Mme C. à Peypin (13124) Satisfait

Avis du 26 Octobre 2018.

M. et Mme C. à Auriol (13390) - - 9.7/10

" Nous vous remercions pour la construction de notre maison. Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de la prestation qui a été réalisée."

Avis Tradition Logis M. et Mme C. à Auriol (13390) Client M. et Mme C. à Auriol (13390) Satisfait