Votre Navigateur ne prend pas en charge javascript.
Votre Expérience de navigation sera moins bonne.

Avis Clients Tradition-Logis

Avis Tradition Logis

Nous vous proposons ci-dessous quelques avis de nos clients. Les témoignages de nos clients sont importants car la construction d’une maison est un projet de vie qui génère souvent de nombreuses questions et interrogations. La majorité des demandes que nous avons en cours de construction est liée à un besoin d’être rassuré quant à l’avancement des travaux. Nous en sommes conscients et sommes très à l’écoute de nos clients et de leurs avis sur la construction de la maison.

Avis du 06 Août 2021.

M. et Mme P. - - 10/10

La maison est conforme à nos attentes. Nous sommes ravis d'avoir pu travailler avec vous. Du personnel toujours disponible et à l'écoute ! Merci de nous avoir aider à réaliser notre rêve !

Avis Tradition Logis M. et Mme P. Client M. et Mme P. Satisfait

Avis du 15 Juillet 2021.

M. et Mme C. - - 10/10

Heureux d'avoir réceptionné la maison, le conducteur a été réactif au besoin. Nous sommes très satisfaits des artisans. Satisfaction dans l'ensemble.

Avis Tradition Logis M. et Mme C. Client M. et Mme C. Satisfait

Avis du 02 Juillet 2021.

M. et Mme A. - - 10/10

En plus d'une commerciale au top, un conducteur toujours disponible, réactif, un vrai pilier. Une envie, un projet, avec eux vous pouvez vous lancer.

Avis Tradition Logis M. et Mme A. Client M. et Mme A. Satisfait

Avis du 30 Juin 2021.

M. et Mme V. - - 9.9/10

Nous sommes satisfait de la livraison de notre maison. Merci.

Avis Tradition Logis M. et Mme V. Client M. et Mme V. Satisfait

Avis du 15 Avril 2021.

M. et Mme G. - - 10/10

Nous remercions Grégory d'avoir réussi à faire les plans d'une maison malgré nos exigences, tout en rentrant dans notre budget. Ensuite une belle réalisation de tous les corps de métiers et le conducteur de travaux a été réactif. Résultat : une belle maison bien réalisée ! Merci à vous tous.

Avis Tradition Logis M. et Mme G. Client M. et Mme G. Satisfait

Avis du 26 Février 2021.

M. et Mme M. - - 9.9/10

Je tenais à vous remercier pour la compétence et la bonne conformité des travaux qui on été effectué.

Avis Tradition Logis M. et Mme M. Client M. et Mme M. Satisfait

Avis du 11 Janvier 2021.

Famille S. - - 10/10

Notre expérience de construction d'une maison fut riche en émotions de toutes sortes, c'est pourquoi nous tenions à remercier particulièrement Mathilde H. qui est présente à nos cotés depuis le début de notre projet. Elle a largement contribué à rendre cette expérience meilleure, et a su répondre à nos attentes. Nous remercions également M G. pour nous avoir permis de réceptionner notre maison au plus vite. Merci à lui pour son professionnalisme, son investissement et sa qualité d'écoute encore aujourd'hui, 1 mois et demi après notre emménagement. Notre seul regret, c'est qu'il soit devenu notre conducteur de travaux que sur la fin de notre construction. Nous sommes heureux aujourd'hui de pouvoir enfin vivre avec nos 4 enfants dans notre maison.

Avis Tradition Logis Famille S. Client Famille S. Satisfait

Avis du 26 Novembre 2020.

M. B. et Mme F. - - 10/10

Nous avons rencontré Aude avec qui nous avons échangé pour lui expliquer quel genre de maison nous voulions… Elle s'est battue pour tout aille dans le bon sens et aujourd'hui nous avons reçu les clés de notre maison. Une personne formidable et très arrangeante. Equipes au top du top, toujours à l'écoute et surtout répondent au plus vite à toutes nos questions qu'on se posaient. Merci à vous tous.

Avis Tradition Logis M. B. et Mme F. Client M. B. et Mme F. Satisfait

Avis du 02 Décembre 2019.

Mme C et Mme L - - 9.9/10

Bon accompagnement de l'équipe tout au long du chantier, toujours prête à répondre à nos questions quelles qu'elles soient. Explications de toutes les étapes au fur et à mesure du chantier. La maison correspond exactement à ce que nous attendions.

Avis Tradition Logis Mme C et Mme L Client Mme C et Mme L Satisfait

Avis du 12 Septembre 2019.

Famille L. à Diénay (21120) - - 10/10

Très bon service commercial.Bon suivi de chantier.

Avis Tradition Logis Famille L. à Diénay (21120) Client Famille L. à Diénay (21120) Satisfait

Avis du 27 Juin 2019.

M. M. et Mme D. à Chevigny-en-Valière (21200) - - 10/10

Nous sommes ravis que ce soit terminé. Merci à toute l'équipe pour notre nouvelle vie qui va commencer. Merci à Aude de toute ta gentillesse, plein de bonheur.

Avis Tradition Logis M. M. et Mme D. à Chevigny-en-Valière (21200) Client M. M. et Mme D. à Chevigny-en-Valière (21200) Satisfait

Avis du 21 Juin 2019.

M. et Mme L. à Marcilly-sur-Tille (21120) - - 10/10

Merci. Super merci pour tout :)

Avis Tradition Logis M. et Mme L. à Marcilly-sur-Tille (21120) Client M. et Mme L. à Marcilly-sur-Tille (21120) Satisfait

Avis du 16 Mai 2019.

La famille B. à Rully (71150) - - 9.9/10

Très heureux des travaux, bonnes équipes bons travaux. Au top. Equipes réactives sur tous les points

Avis Tradition Logis La famille B. à Rully (71150) Client La famille B. à Rully (71150) Satisfait

Avis du 16 Mai 2019.

M. et Mme D. à Bretenière (21110) - - 10/10

Un grand merci pour cette belle construction. Des artisans très professionnels, qui ont fait un travail remarquable. La construction a été très suivie par notre constructeur et nous même. Super boulot. Merci

Avis Tradition Logis M. et Mme D. à Bretenière (21110) Client M. et Mme D. à Bretenière (21110) Satisfait

Avis du 12 Avril 2019.

M. et Mme L. à Aumur (39410) - - 10/10

" Un grand merci à toute l'équipe pour la réalisation de notre projet. Nous sommes ravis de notre maison. Une équipe dynamique qui est à votre écoute, des artisans qui ont fait du super boulot et un conducteur de travaux (Alexis M.) qui a su nous guider et répondre à toutes nos questions. Merci pour cette belle maison qui nous ressemble."

Avis Tradition Logis M. et Mme L. à Aumur (39410) Client M. et Mme L. à Aumur (39410) Satisfait

Avis du 28 Janvier 2019.

Mme C. à Peypin (13124) - - 9.9/10

Satisfait de Monsieur C., il a toujours répondu à nos attentes et a été disponible pour répondre à nos demandes.

Avis Tradition Logis Mme C. à Peypin (13124) Client Mme C. à Peypin (13124) Satisfait

Avis du 26 Octobre 2018.

M. et Mme C. à Auriol (13390) - - 9.7/10

" Nous vous remercions pour la construction de notre maison. Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de la prestation qui a été réalisée."

Avis Tradition Logis M. et Mme C. à Auriol (13390) Client M. et Mme C. à Auriol (13390) Satisfait